Moor Common, Lane End, High Wycombe, Buckinghamshire, HP14 3HT | De nouvelles maisons à vendre | Savills
187,48 m²(2 018 ft²)
Prix de présentation £1,250,000(1 467 615 €)

Moor CommonLane End, High Wycombe, Buckinghamshire, HP14 3HT


    Traduit de Anglais

    Caractéristiques principales

    • Maison Eco toute neuve, avec une classe énergétique de B
    • Salon contemporain spacieux et ouvert
    • Situé dans les collines de Chiltern, avec vue dégagée
    • Triple vitrage partout
    • Pas de chaîne en avant, prêt à emménager

    Perché au bord de la vallée de Hambleden, une zone d'une beauté naturelle exceptionnelle, dans les collines de Chiltern. Une superbe maison individuelle nouvellement construite, offrant une vue impressionnante sur la campagne.

    À propos de ce bien

    • Perché au bord de la vallée de Hambleden, une zone d'une beauté naturelle exceptionnelle, dans les collines de Chiltern. The Swallows est une superbe maison individuelle nouvellement construite, offrant une vue impressionnante sur la campagne. Il y a un chauffage au sol grâce à une pompe à chaleur à air et un triple vitrage pour garantir une efficacité énergétique élevée et minimiser les coûts de fonctionnement.

      Le couloir lumineux et spacieux donne une belle première impression à la maison, avec sa finition neutre et ses vues à travers la maison sur la campagne au-delà. À côté du hall, il y a un vestiaire, un placard de rangement pratique sous l'escalier et une buanderie avec porte arrière.

      Au cœur de la maison se trouve une cuisine/salle à manger/salle familiale ouverte. La cuisine/salle à manger est dotée de portes pliantes s'ouvrant sur le patio, offrant de belles vues sur la campagne. L'espace familial dispose de baies vitrées et bénéficie également d'une vue sur les champs au-delà. Des portes coulissantes vitrées sur mesure s'ouvrent sur le salon doté d'un poêle à bois et de portes pliantes donnant sur le patio à l'arrière de la propriété.

      Le premier étage comprend quatre chambres doubles généreuses et une salle de bains familiale. Les plafonds voûtés créent une sensation légère et aérée. La chambre principale avec salle de bains privative est baignée de lumière naturelle grâce à des baies vitrées, capturant des vues impressionnantes sur les collines de Chiltern.


      Dehors; il y a une allée en gravier offrant un grand parking avec un chargeur de véhicule électrique installé. Le jardin entoure la propriété d'un aspect est à un aspect nord, il a été aménagé et borde les champs au-delà, offrant une excellente toile de fond à la propriété.

      Voir le droit de timbre payable pour cette propriété