Barnsbury Square, London, N1 1JL | Biens à vendre | Savills
69,96 m²(753 ft²)
Prix de présentation £930,000(1 105 218 €)

Barnsbury SquareLondon, N1 1JL

  • Sous offre

Traduit de Anglais

Caractéristiques principales

  • Terrasse
  • La plus belle transformation d'entrepôt
  • Grand jardin central de Barnsbury
  • Si pratique pour Upper Street et Highbury Corner
  • Lumière et proportions exceptionnelles
  • Style et finition de premier ordre

Construit au début des années 1900 comme entrepôt de reliure en bordure d'une place de jardin emblématique.

À propos de ce bien

  • Une attention particulière aux détails associée à un cadre merveilleusement historique a créé une collection de quatre appartements exquis sur le côté sud de Barnsbury Square. Vraiment distinctifs dans leur esthétique dans cette partie de Londres, les os semi-industriels de cet ancien atelier de reliure ont été transformés en appartements bien pensés avec des proportions et des caractéristiques d'entrepôt. Dans ces deux grandes fenêtres à cadre en aluminium, les vues sur les jardins se font face tandis que le bois tactile, le graphite et le laiton établissent une finition texturée en couches dans chaque appartement. Les restaurants, cafés et boutiques indépendantes de Highbury et Angel sont à quelques pas.

    Le développement
    Cette incroyable collection de quatre appartements est répartie au rez-de-chaussée d'un ancien atelier de relieurs. Les appartements ont chacun une configuration différente, mais ils sont unis par la qualité de la lumière et des matériaux qui les parcourent. Il y a deux appartements d'une chambre et deux appartements de deux chambres actuellement en vente. Tous ont accès à un jardin intérieur ou à un balcon. Veuillez consulter les plans d'étage pour plus d'informations.

    Le tour
    Ces deux appartements d'une chambre se trouvent à l'avant du bâtiment. Les deux sont centrés autour d'une grande cuisine ouverte, d'une salle à manger et d'un salon avec de hauts plafonds. Dans ces pièces, de larges fenêtres d'entrepôt attirent la lumière et encadrent des vues sur la place du jardin. Les armoires en graphite texturé sont surmontées de quartz élégant et frais créant des cuisines agréablement superposées avec beaucoup de rangement. Des planchers en bois d'ingénierie parcourent les pièces à vivre. Les deux appartements disposent de suffisamment d'espace pour une salle à manger et un salon distincts, avec un appartement zoné par une péninsule de cuisine, créant une merveilleuse sensation de flux.

    Les chambres sont situées à l'avant de l'appartement et bénéficient des mêmes vues sur le jardin que les salons. Des armoires encastrées magnifiquement conçues offrent beaucoup d'espace de rangement et de la moquette chauffante traverse les étages.

    Les deux appartements s'ouvrent à l'avant sur une fine terrasse bordée de tuiles d'ardoise surplombant la place verdoyante. Ceux-ci sont accessibles par des portes d'entrepôt semi-vitrées spectaculaires en harmonie avec la disposition d'origine du bâtiment.

    Les salles de bains sont finies avec de riches carreaux émaillés bleus, des détails subtils en terrazzo et des carreaux de porcelaine de grande taille sur les sols. Les deux appartements disposent de généreuses buanderies et d'armoires de rangement séparées, ce qui rend ces espaces incroyablement fonctionnels.

    Voir le droit de timbre à payer pour cette propriété