Back Street, Reepham, Norwich, NR10 4SJ | Biens à vendre | Savills
416,67 m²(4 485 ft²)
Prix de présentation £1,250,000(1 467 615 €)

Back StreetReepham, Norwich, NR10 4SJ

  • Sous offre

Traduit de Anglais

Caractéristiques principales

  • Importante maison familiale d'environ 4500 pi²
  • La quintessence d’une maison de ville avec une vue rurale ininterrompue et la commodité de la ville.
  • Un merveilleux mélange d'un bâtiment traditionnel avec un espace et un design contemporains.
  • Aménagement fonctionnel pour faciliter la vie.
  • Adaptable, avec une aile studio pouvant être utilisée de plusieurs façons.

Une vaste maison exceptionnelle où la ville rencontre la campagne.

À propos de ce bien

  • Nichée en bordure du bourg très populaire de Reepham, au bout d'un lac calme, la Rookery Barn, classée Grade II, définit une maison en bordure de ville.

    La juxtaposition de la ville et de la campagne est brillamment affichée et équilibrée avec une orientation permettant d'admirer la vue sur les jardins et la campagne au-delà, avec une intimité et une tranquillité difficiles à trouver en ville, mais avec toute la commodité d'une ville bien desservie. une courte promenade. C'est une merveilleuse opportunité de style de vie.

    La maison a fait l'objet d'une refonte interne complète, une collaboration d'idées entre les gardiens actuels et leur architecte, avec beaucoup d'effet. Dans une large mesure, il a réécrit les règles de l'utilisation d'un espace dans une grange, avec des décisions audacieuses créant une individualité tout en harmonie avec la structure traditionnelle.

    Un triomphe majeur de la conception est la vie au premier étage, et il est difficile de rendre justice dans le texte. Un plan ouvert exceptionnel, une étendue d'espace homogène pour absorber la vie, inondé de lumière provenant de grandes fenêtres du sol au plafond, et avec l'impact supplémentaire des plafonds voûtés sur toute la hauteur du XVIIe siècle. Tout au long de l'espace se trouve un mélange agréable de lignes contemporaines pointues contrastant avec les briques rouges et les poutres en chêne.

    Les lignes épurées des éléments de cuisine contemporains sont intelligemment conçues, avec un grand îlot et en toile de fond une deuxième unité plus haute cachant l'évier plus fonctionnel et l'espace de travail de l'espace de vie. Bien qu'entièrement ouvert, l'emplacement des poutres et le système d'éclairage architectural ERCO soigneusement positionné servent à « diviser » l'espace en « pièces » avec une salle à manger définie et un espace de vie tout au fond. Le sol en verre, attenant aux lattes verticales de chêne, confère une touche contemporaine supplémentaire à la pièce et constitue un lien visuel avec le rez-de-chaussée. Un WC utile au premier étage offre de la praticité.

    Deux escaliers, avec un clin d'œil subtil à la conception globale sous la forme d'un escalier traditionnel et d'une version contemporaine avec main courante encastrée avec éclairage LED, relient l'espace de vie supplémentaire et les chambres du rez-de-chaussée.

    Le salon de jardin est le genre d'espace qui évolue avec la vie, actuellement utilisé comme bibliothèque et salle de télévision, avec de nombreux vitrages offrant sans doute la meilleure pièce pour profiter de l'environnement rural. L'utilité fonctionnelle est essentielle compte tenu de la taille de la maison, avec un ensemble de débarras et de placards construits au rez-de-chaussée.

    L'aile studio/bureau est un atout majeur, suffisamment spacieuse pour s'adapter à toutes sortes d'usages avec son propre accès extérieur, et l'espace de travail hybride idéal avec la possibilité d'être séparé du reste de la maison.

    Les chambres ont une disposition agréablement conventionnelle, différant de la majorité des granges de cette taille qui étaient souvent aménagées avec des chambres réparties sur deux étages. Toutes reliées par un couloir central, les six chambres ont toutes une individualité. La chambre principale est une pièce particulièrement spacieuse, avec dressing et salle de bain/douche attenante, ainsi qu'une profonde fenêtre avec vue sur les jardins et les prairies au-delà.

    Deux des chambres ont bénéficié de la volonté de mélanger l'ancien et le nouveau, toutes deux avec des plafonds voûtés, des poutres apparentes, des portes vitrées donnant sur la cour et les ouvertures intérieures cintrées d'origine, désormais remplies d'un bardage vertical moderne en chêne sur mesure, fusionnant avec le rouge doux. brique autour. Les trois chambres restantes s'ouvrent sur l'élévation sud, toujours avec beaucoup de lumière naturelle et des vitrages du sol au plafond.

    Jardin et terrain
    Approché de la ville en quelques minutes, serpentant à travers une rue pittoresque de jolis cottages et maisons d'époque, un lac calme se termine par l'entrée de Rookery Barn. Avec une étendue d'allée en gravier et un stand de voiture, il y a beaucoup de parking privé.

    L'approche vers le lac commence à donner un aperçu de la position joyeuse de la maison, laissant la ville derrière vous et arrivant à une vue dégagée sur les champs. En entrant dans les jardins, le décor est révélé avec des étendues de pelouse entourant la maison et s'étendant jusqu'à une limite de vue dégagée. Celui-ci a été délibérément entretenu pour célébrer la vue sur les prairies voisines depuis la maison et les jardins. Où les jardins se fondent parfaitement dans la campagne environnante du Norfolk.

    Un superbe chêne centenaire divise le paysage, avec d'autres beaux arbres matures tels que des cerisiers à fleurs, des bouleaux argentés et des sapins dans un jardin facile à gérer malgré sa taille, la majorité étant posée sur une vaste pelouse. S'étendant sur toute la longueur de la grange se trouve une terrasse en bois, bénéficiant d'une orientation sud et de planches composites faciles à gérer. Offrant l'espace idéal pour manger et se divertir à l'extérieur, la terrasse est un espace fabuleux à apprécier, accessible depuis de nombreux points depuis la grange, avec un bassin ornemental rempli de Koi.

    Le jardin de la cour au nord de la grange comporte des marches modernes en pierre calcaire entre le gravier menant à l'entrée principale de la grange, et est élégamment aménagé avec des ifs et des figuiers ornementaux qui, avec le temps, créeront une entrée de grandeur.

    L'abri voiture se trouve à l'est de la grange, ouvert sur trois côtés pour un parking couvert, avec un atelier/magasin attenant bardé de chêne. Derrière ce bâtiment se trouve un potager productif, doté de cages à fruits.

    Voir le droit de timbre payable pour cette propriété