Great Ness, Shrewsbury, Shropshire, SY4 2LP | Biens à vendre | Savills
172,52 m²(1 857 ft²)
Prix de présentation £595,000(703 746 €)

Great NessShrewsbury, Shropshire, SY4 2LP


    Traduit de Anglais

    Caractéristiques principales

    • Situé à moins de 2 km du village de Nesscliffe qui possède une école primaire, un garage avec magasin et un pub.
    • Entouré d'une belle campagne avec de nombreux itinéraires pédestres et cyclables directement devant votre porte.
    • À environ 15 km du centre de Shrewsbury, avec accès à l'A5 à un peu plus d'1,6 km.
    • La maison dispose d'éco-certifications, équipée d'un chauffage au sol au rez-de-chaussée et d'un chauffage à l'air.
    • Un fabuleux espace cuisine extérieur, offrant un style de vie parfait.

    Une superbe conversion de grange contemporaine avec des références écologiques et des vues imprenables.

    À propos de ce bien

    • Développé par les prestigieux promoteurs locaux Charters Property, The Tackroom est une maison de trois chambres joliment aménagée qui offre un style élégant et contemporain, avec des équipements de haute qualité, notamment du parquet et un éclairage LED encastré.

      La salle de réception principale est le salon double aspect, avec son poêle à bois et ses deux fenêtres pleine hauteur accueillant beaucoup de lumière naturelle. Le rez-de-chaussée dispose également d'un espace familial décloisonné, d'un coin repas et d'une cuisine, qui constitue un espace idéal pour se détendre et se divertir. L'espace familial dispose de lucarnes au plafond, de portes coulissantes en verre ouvrant sur les jardins arrière et d'une étagère et d'une unité multimédia intégrées. Il y a de l'espace pour une table à manger familiale, tandis que la cuisine est équipée d'éléments modernes, d'un îlot central avec un bar pour le petit-déjeuner et d'une cuisinière en acier inoxydable.

      A l'étage, il y a trois chambres confortables au décor épuré et neutre. Il s'agit notamment de la généreuse chambre principale avec son dressing et sa salle de douche attenante. Le premier étage dispose également d'une salle de bains familiale.

      Dehors

      À l'avant de la propriété se trouve une allée commune en gravier avec de nombreuses places de stationnement et un jardin clôturé avec des terrasses pavées orientées au sud. Le jardin arrière comprend une zone de terrasse en bois, un espace de cuisine extérieur ombragé par un belvédère et une zone de pelouse, bordée de clôtures à poteaux et à rails et de parterres d'arbustes établis.

      Un portail mène à une deuxième zone, où se trouvent des plates-bandes surélevées, idéales pour cultiver des légumes de saison.

      Voir le droit de timbre payable pour cette propriété